登录  |  注册
    
        

我市召开近期渔船海事险情事故分析暨安全生产工作现场会

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2016-03-21 20:11:33

近期渔船海事险情事故分析

暨安全生产工作现场会

 

3月14日上午,市政府在电白区树仔镇召开全市近期渔船海事险情事故分析暨安全生产工作现场会,通报我市近期渔船海事险情事故情况,分析当前渔船安全生产监管工作存在的主要问题,研究部署下一步工作。崔剑副市长出席并讲话。

崔剑副市长要求,各地各部门要全力以赴,深入贯彻落实省、市领导关于安全生产工作的批示,进一步强化责任意识,层层落实责任;加强基础设施建设,提升安全保障能力;加大执法监管力度,依法打击涉渔违法行为;严格责任追究,突出震慑警示效应;切实加强组织领导,推动工作扎实开展。他强调,加强渔船安全生产监管,要突出服务意识,监管的方式方法要贴近渔船生产实际,走进船东、船长和船工的生活,要把安全意识牢牢种在生产者、经营者的脑袋里、思想中,把安全要求转化为生产者自觉的行动,要守住廉洁自律的底线,风清气正地开展专项整治行动。

会前,与会人员还前往树仔镇海丰避风塘渔船安全隐患排查整改现场参观,登船检查渔船安全设备管理、隐患排查、船上救生及消防等情况。

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:375.00000 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040