登录  |  注册
    
        

贯彻全省海洋与渔业工作会议精神

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2016-04-20 20:32:47

2016411日上午,我局党组书记、局长简钊同志在局八楼会议室主持召开局务会,传达学习了全省海洋与渔业工作电视电话会议精神。各科室、站(中心)汇报了今年第一季度工作开展情况。最后,简钊局长就如何深入贯彻全省海洋与渔业工作电视电话会议精神,推动我市海洋与渔业工作扎实开展提出了七点要求:

(一)全力推进落实纳入市委、市政府重要工作的事项。抓好渔船更新改造工作,开展海岸带和海岛综合治理修复,推进美丽海湾建设。

   (二)切实抓好安全生产工作。重点是渔船安全生产工作,要抓好各项整治,落实网格化管理。

   (三)加强海砂开采的监管。严格落实四定一实时的监管制度。

   (四)积极做好用海项目申报、审批的服务工作。加强与上级部门协调沟通,讲求节奏和实效。

   (五)加快推进上级扶持的重点项目的实施。重点是人工鱼礁示范区建设项目、水东湾美丽海湾建设项目。

(六)加快推进健康养殖示范场等的建设。积极探索成立水产养殖专业合作社的发展模式,探索围绕信宜凼仔鱼地理标志建设市级、省级良种场、养殖场。

(七)加强党建工作。做好开展两学一做教育活动的准备工作,落实三会一课制度,加强党员干部的教育学习,做好发展新党员的工作等。

Tags:

作者:佚名
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:328.12500 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040