登录  |  注册
    
        

我局新任党组书记、局长麦俊苗到任履职

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2016-05-24 11:57:29

局新任党组书记、局长麦俊苗到任履

 

5月23日,我局新任党组书记、局长麦俊苗到任履职,市委组织部副部长卢巧智出席了工作交接会议并作了讲话。我局机关全体干部职工和下属单位负责人参加了会议。

会上,市委组织部副部长卢巧智首先宣读了市委的任免决定:免去简钊茂名市海洋与渔业局党组书记、局长职务,任茂名市海洋与渔业局调研员;任命麦俊苗为茂名市海洋与渔业局党组书记、局长。

卢巧智副部长强调,此次任免是市委常委会研究决定的,希望市海洋与渔业局全体干部职工要坚决维护组织决定,切实履责,开拓进取,开创海洋与渔业工作新局面。

前任党组书记、局长简钊作了表态发言,表示坚决服从组织安排,希望大家支持新班子的工作。

新任党组书记、局长麦俊苗作了表态发言,对组织的培养与信任、领导的关心和爱护表示感谢,同时感谢简局长多年来为茂名市海洋与渔业工作所做的努力,打下了好基础;将把组织上的要求和大家的期望作为今后努力的方向和奋斗目标,加强业务学习,尽职尽责工作;以身作则,当好班长,带好队伍;严于律己,清正廉洁。

 

Tags:

作者:本站