登录  |  注册
    
        

茂名市大力实施“滨海发展战略”

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2011-08-24 11:24:41
 8月17日,广东省省委委员、候补委员视察组到茂名市,就推进全国海洋经济发展试点地区建设进行专项视察。省人大常委会副主任、省总工会邓维龙,省海洋与渔业局局长郑伟仪、湛江市委书记刘小华、揭阳市委书记陈弘平等省委委员、候补委员参加视察活动。
今年,中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋到茂名市视察,提出规划建设茂名滨海新区的重大战略构想。随后,茂名市迅速成立滨海新区筹备工作领导小组,邀请国家权威机构和专家对滨海新区的性质、定位、范围、功能分区、发展目标、管理体制等进行了全方位的深入研究,全面扎实推进滨海新区规划建设各项前期工作,为滨海新区大规模开发建设奠定了基础。
在茂名市有关领导陪同下,视察组先后实地考察了放鸡岛、博贺新港区、水东港区、茂名石化乙烯厂,询问了解茂名市发展海洋产业的进展情况,特别是对茂名市党政新班子旗帜鲜明地大力实施“滨海发展战略”和高起点、高标准规划建设广东茂名滨海新区给予高度评价,他们认为,茂名海洋资源丰富,滨海发展大有作为,并对规划建设广东茂名滨海新区充满期待。

Tags:

作者:佚名
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:375.00000 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040