登录  |  注册
    
        

我局召开2016年纪律教育学习月活动动员会

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2016-09-19 17:46:40

我局召开2016年纪律教育学习月

活动动员会

 

914日,我局召开2016年纪律教育学习月活动动员会,全局80多名干部职工参加了动员会。

动员会上,全局干部职工观看了纪律教育专题片,传达学习了许光书记及李红军市长关于纪律教育学习的重要讲话精神,传达学习了市委办、市府办转发《中共广东省委办公厅、广东省人民政府办公厅关于深入贯彻落实中央八项规定精神 坚决防止中秋国庆期间“四风”问题反弹的通知》精神。最后,麦俊苗局长作了纪律教育学习月活动动员讲话,对纪律教育学习月活动进行了部署。

按照市纪委开展“纪律教育学习月”的有关要求,我局结合当前“两学一做”学习教育的开展,安排部署了2016年纪律教育学习月活动的计划。在纪律教育学习月活动中,将通过自学与集中学习相结合,广泛开展互动式、体验式、启发式教育相结合,规定动作与自选动作相结合,保密教育与纪律教育学习月活动相结合,重点抓好纪律教育专题辅导、保密宣传教育、党规知识测试、法规知识竞赛、警示教育、示范教育、谈心提醒教育、廉政风险点全面排查等“八个一”系列活动,丰富教育学习载体和形式,增强干部的教育学习成效。

麦俊苗局长在会上提出了四点要求。一是统一思想,提高认识,增强纪律教育的自觉性。必须时刻保持清醒的头脑,明确纪律教育学习月活动的重要意义,增强纪律教育的责任感和自觉性,积极投入到纪律教育学习月活动中去。二是把握主题,问题导向,找准纪律教育的方向性。以“学党章强党性、讲规矩守纪律”为主题,坚持问题导向,要把发现问题、整改问题贯穿纪律教育全过程,坚持边学边改、立行立改,确保活动取得实实在在的效果。三是明确要求,抓住重点,突出纪律教育的针对性。明确教育对象为全局党员干部,重点是副科以上党员干部,非中共党员的干部和职工也列为教育对象,强化党性宗旨教育、党规党纪教育、优良作风教育三项教育,明确教育方式。四是加强领导,强化监督,确保纪律教育的实效性。加强组织领导,发挥表率作用,广泛听取群众意见,强化督促检查,及时总结提高。并强调要以纪律教育学习月活动为契机,自觉做到在学习中受到教育,在教育中坚定信念,在坚定信念中真抓实干,确保今年各项工作任务圆满完成,为推动海洋强市建设及现代渔业发展作出新的、更大的贡献。

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:437.50000 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040