登录  |  注册
    
        

茂名市海洋与渔业局2011年第四季度工作要点

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2011-10-22 15:48:08

            一、学习贯彻省海洋与渔业工作座谈会精神,全面推进我市海洋与渔业各项工作。

二、结合茂名实际,深入贯彻落实《广东省海洋经济综合试验区发展规划》,促我市海洋经济上新台阶。
三、科学合理编制好我局2012年财政预算,落实我市海洋与渔业重点工作经费保障。
四、抓紧修编《茂名海洋功能区划》,为我市海洋经济发展提供科学决策依据和保障服务。
五、推进我局行政服务中心窗口工作,深化我市海洋与渔业行政审批制度改革。
六、开展我市海洋与渔业重大事项社会稳定风险评估工作,促我市海洋与渔业经济和社会的协调发展。
七、强化渔业安全管理,严格执行24小时值班制度,全面排查渔船安全隐患,重点突出渔船消防、救生配备检查。
八、加强水产品质量安全监管,摸索抽检对象由塘头延伸到农贸市场的有效途径。
九、加强渔业技术服务工作,引导养殖户有效应对罗非鱼链球菌病害,做好防寒越冬准备,提高水产养殖业防御自然灾害水平。
十、完成2011年度人大建议、政协提案办理工作,迎接政协提案办理评议考核。
十一、密切联系市广播电视台、茂名银监分局,重点抓好化州平定镇岭下村贫困户危房改造、村委综合楼建设工作,迎接省、市扶贫“双到”工作考核验收。

Tags:

作者:佚名
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:390.62500 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040