登录  |  注册
    
        

茂名市百家海水水产苗种场承诺质量安全

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2012-04-18 09:19:23

茂名市百家海水水产苗种场承诺质量安全

茂名市海洋与渔业局   李晓霞

 

为了提高水产品苗种质量,促进苗种生产者树立健康养殖意识和依法依规生产,确保全市水产品质量安全。413日,市海洋与渔业局在电白县新科虾苗场召开水产苗种生产管理与质量监管现场会。

现场会上,通过发宣传手册、张贴挂图标语、现场咨询、致公开信等形式,向水产苗种生产者宣传《农产品质量安全法》、《中华人民共和国兽药管理条例》等有关法律法规。我局有关负责同志还与相关企业代表作了经验交流,并提出了存在的问题和解决措施,共同探讨我市水产苗种产业发展新路。在会上来自电白县、茂港区100多家海水水产苗种生产者当场签下“茂名市水产苗种质量安全承诺书”。

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:345.70310 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040