登录  |  注册
    
        

关于转发广东省水产养殖质量安全示范点考评办法的通知

减小字体 增大字体 作者:未知  来源:本站整理  发布时间:2012-08-07 15:39:50

各县(市、区)海洋与渔业主管部门:

为认真落实省政府确定的2012年“十项民生实事”,现将省海洋与渔业局《印发广东省水产养殖质量安全示范点考评办法的通知》转发给你们,并提出如下几点意见,请一并贯彻执行。

一、精心组织,广泛发动。各县(市、区)海洋与渔业主管部门,要根据省食品安全委员会《关于印发落实省政府2012年食品安全民生实事工作方案的通知》(粤食安办[2012]5号)和省局《印发广东省水产养殖质量安全示范点考评办法的通知》(粤海渔函[2012]512号)的要求,高度重视水产养殖质量安全示范点考评的各项工作,认真做好广东省水产养殖质量安全示范点的宣传发动和申报工作。于830日前将申报和推荐的示范点名单报送我局质安科(报送名额见附表一)。我局将在910月对申报和推荐的示范点进行考评。

二、加强领导,完善机制。我局成立水产养殖质量安全示范点考评领导小组。组长:黄土佳(调研员)、组员:朱国庆、李旺祥、梁前才、徐建强、林清友。考评办公室设在质安科,彭振、包伟霞为联络员。各县(市、区)海洋与渔业主管部门要成立专门工作小组,指定业务精通、责任心强的人员为联络员并负责具体工作810日前将联络员名单报我局质安科。

三、建立工作制度,规范信息报送。按照省局要求,建立月未、季未、年终信息报送制度。1、月未。每月29日前以表格(见附表二)形式将落实情况上报。2、季未。91229日前,将民生实事落实情况(包括措施、成效存在问题和下一步工作计划等)上报。3、年终。201311日前,将民生实事各项任务落实情况认真总结,并以书面、电子版形式上报。

联系人:彭振、包伟

联系电话:0668-28881159(传真)

质安科邮箱:mmzhian@126.com

附:《广东省水产养殖质量安全示范点考评办法》

 

0一二年八月三日

抄送:市食品安全委员会

校对:包伟霞

 

表一广东省水产养殖质量安全示范点申报名额

县(市、区)

水产养殖质量安全示范点数量(家)

高州市

6

化州市

6

茂南区

6

信宜市

3

电白县

6

茂港区

3

合计

30

 

 

 

Tags:

作者:未知
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:394.53130 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040