登录  |  注册
    
        

茂名市海洋与渔业局党员干部到茂名监狱接受警示教育

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2014-10-13 15:03:30

 为深入推进我市2014年纪律教育学习月活动,增强党员干部的反腐倡廉意识。929,我局组织副科级以上党员干部前往茂名监狱接受警示教育。

    在茂名监狱召开警示教育现场会,监狱领导介绍了茂名监狱的基本情况,两名职务犯罪服刑人员现身说法,给我局20多名党员干部上了一堂生动的警示教育课。两名服刑人员回忆了自己的职务犯罪过程、剖析了自己思想蜕变的心路历程和走向犯罪深渊之路以及对自由和亲情的渴望,以活生生的案例警示大家切忽触碰法律底线。反之,谁触碰了法律的底线,谁就将受到法律的严惩。会上,我局的有关领导作了总结讲话,强调:一要坚定理想信念,务必树立正确的权力观、地位观、利益观;二要珍惜美好的生活,走好人生每一步;三要认真思考,严于律己,筑牢拒腐防变的道德防线。

活动中,我们还现场观看了服刑人员狱内生活区、劳动区,参观了服刑人员的书画展。通此次反面的典型教育,使大家得到一次心灵的冼礼,大家纷纷表示要从中受到警示教育,做到廉洁自律,警钟长鸣。

        

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:375.00000 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040