登录  |  注册
    
        

茂名市海洋与渔业局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2014-11-13 09:00:49

1016,我局召开党的群众路线教育实践活动总结大会。市委第十四督导组组长冯伟光到会指导并作了讲话,全体党员干部共39人参加了会议。

会议认为,自2月中旬我局深入开展第二批群众路线教育实践活动以来,紧扣“为民、务实、清廉”这一主题,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,着力在学习教育、听取意见上下功夫,着力在查摆问题、开展批评上下功夫,着力在破解难题、推动发展上下功夫,着力在整改落实、建章立制上下功夫,进一步强化正风肃纪,提高服务群众工作能力,达到了预期目标。

十四督导组对我局教育实践活动取得的成效给予高度评价,认为经过8个月的教育实践活动,我局党员干部思想得到了提高,“四风”整治效果明显,党性普遍得到增强,作风得到了转变,渔民群众反映强烈的热点难点问题得到了有效解决,做到两手抓、两不误,取得了显著的成效。同时肯定我局切实做到了六个“坚持”:坚持领导带头作出示范,坚持改进作风服务大局,坚持发扬民主贯彻整风精神,坚持问题导向立行立改,坚持严格督导确保实效,坚持立破并举建章立制。并要求今后不断巩固扩大活动成果,切实做到抓常抓细抓长,深入持久抓作风建设。要在开展作风教育上下功夫,要在推进整改落实上下功夫,要在解决群众切身利益问题上下功夫,要在保持整治“四风”高压态势上下功夫。

会议强调,活动收尾绝不是收场,必须进一步巩固教育实践活动成效,加强党的作风建设,下功夫抓好党建工作。新形势下要认真领会习近平总书记系列重要讲话的精神实质,坚持落实从严治党“八项”要求。会议最后要求,各领导班子成员和各党支部迅速部署抓落实,制订党建工作责任清单,做到责任明确、落实到位、强化问责,把作风建设不断引向深入,以良好的作风推动海洋渔业廉洁发展、转型发展、生态发展和安全发展,为建设幸福茂名作出新的贡献。

 

 

 

                         2014年10月16

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:359.37500 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040