登录  |  注册
    
        

茂名海事局 茂名市海洋与渔业局会商开展海上搜救应急综合演习

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2017-09-14 16:15:38

茂名海事局 茂名市海洋与渔业局

会商开展海上搜救应急综合演习

 

为切实履行海上搜救应急能力,避免或减少海上突发事件造成的人命伤亡和财产损失。9月12日,茂名海事局党组书记、局长邵国带队到茂名市海洋与渔业局,就2017年茂名市海上搜救应急综合演习方案进行会商,市海洋与渔业局党组书记、局长麦俊苗,党组成员、渔政支队长谭耿瑞参加了会议。

会上,两局就方案的各个环节进行了充分的意见交换和完善,并一致认为,举办海上搜救应急演练将极大的提高我市海上应急反应能力、操作技能和救助能力。作为海上搜救的重要成员单位,两局将严格按照职能分工,认真做好海上交通安全监管相关工作,相互配合、相互支持,为建设平安茂名和推动茂名海上经济发展提供保障。

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:468.75000 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040