登录  |  注册
    
        

根据《中华人民共和国海洋环境保护法》,海洋环境受到污染或破坏,一般的老百姓有权干涉吗?

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2017-09-19 15:01:03

根据《中华人民共和国海洋环境保护法》,海洋环境受到污染或破坏,一般的老百姓有权干涉吗?

答:《中华人民共和国海洋环境保护法》第四条规定:一切单位和个人都有保护海洋环境的义务,并有权对污染损害海洋环境的单位和个人,以及海洋环境监督管理人员的违法失职行为进行监督和检举。

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:363.28130 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040