登录  |  注册
    
        

逐级压实管理责任 构建“二责三员二检”格局

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2018-01-12 10:54:22

逐级压实管理责任 构建“二责三员二检”格局

我市召开2017年第四季度渔船安全生产工作联席会议

 

1月11日,崔剑副市长主持召开了我市2017年第四季度渔船安全生产工作联席会议。

崔剑副市长充分肯定了各成员单位共同努力,履职尽责,在2017年没有发生较大以上渔船安全生产事故。

崔剑副市长要求,今后要进一步采取措施,抓好渔船安全生产工作。一是要压实责任。认真推动和落实地方党委政府的属地管理责任和渔业系统的行业监督指导责任,进一步完善渔业安全管理员(镇、村)、监督指导员(渔政)、安全直接责任员(船东船长)三员并重的安全责任体制,落实船东船长出海生产前的自检和镇村监督检查以及渔政执法部门安全生产抽检的 “二责三员二检”管理格局,逐级压实管理责任,逐项抓好工作落实。二是要认真做好岁末年初渔船安全生产工作。加强巡查和检查力度,精准排查和整治渔船风险隐患,对照检查清单认真开展检查工作。三是要加强海上联合执法。海洋渔业、海事、公安边防等海上执法力量,要制定专项行动方案,突出重点,加强宣传,加大对海上违法行为的打击力度。

 

 

1月11日,崔剑副市长主持召开渔船安全生产联席会议

 

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:531.25000 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040