登录  |  注册
    
        

多部门联合开展打击电鱼执法行动

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2018-01-17 10:28:25

多部门联合开展打击电鱼执法行动

 

针对滨海新区沿海频繁出现的电鱼现象,茂名市海洋与渔业局积极联合区、镇相关部门开展打击违法电鱼行为。

1月11日,广东省渔政总队茂名支队联合滨海新区农林水务与海洋渔业局、电城镇政府、滨海渔政大队、莲头边防派出所对茂名港通用码头、莲头村、莲头海滩开展执法与宣传行动。联合执法行动组先行到莲头村进行了实地走访,随后兵分两路,一路乘船对茂名港通用码头附近海域进行巡查,一路直奔莲头海滩进行巡查。

行动当天,在莲头海滩处,执法人员发现部分船舶装有电鱼工具,当场没收电缆300多米,同时向当地群众发放《中华人民共和国渔业法》,积极宣传法律法规和电鱼的危害。

 

 

 

 

Tags:

作者:本站