登录  |  注册
    
        

工作主动务实严谨 市委书记给予表扬

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2018-01-23 10:47:44

工作主动务实严谨 市委书记给予表扬

 

 

 

根据《中国共产党党组工作条例》第十九条规定和市委、市政府有关请示报告工作制度的要求,我局严格执行重大事项向市委、市政府请示报告制度,日常工作中遇重大事项及时报告,年终作全面报告。

近日,我局党组向市委报送了《2017年工作情况报告》,立足于全年具体工作,就深入贯彻落实党中央路线方针政策和市委、市政府、省海洋与渔业厅重大决策部署,坚持履职尽责,切实转变机关工作作风,坚持党建工作和业务工作两手抓,同步推进,在推动全市海洋经济运行提速、现代渔业发展提质、生态文明水平提高、海洋与渔业保障能力增强和全局干部队伍素质整体提高等方面所取得的成效作了全面总结,并切实查摆了存在问题,对2018年工作进行了周密谋划。

该项工作得到了市委书记李红军的大力表扬,在我局呈送的报告中批示:工作主动、务实、严谨,值得充分肯定。下来,望紧紧围绕省建设沿海经济带战略部署,更加扎实做好用海、管海及安全生产等工作。

我局迅速召开会议,向全局干部职工传达了红军书记的批示精神。局党组指出,红军书记的批示是对我局工作的表扬、鼓励和鞭策,全局干部职工一定要按照书记的批示精神和市委全会工作部署,在政治站位、重点工作和作风建设等方面狠抓落实,不辜负市委、市政府的殷切期望。

 

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:515.62500 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040