登录  |  注册
    
        

我局开展“大力发展 海洋经济”先期调研活动

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2018-02-07 15:08:19

我局开展“大力发展海洋经济”先期调研活动

 

为持续深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实市委 “深调研”活动的部署要求,129日,我局党组书记、局长麦俊苗带领班子成员及相关科室负责人前往电白区和滨海新区开展“大力发展海洋经济”先期调研活动。

调研组一行先后前往滨海新区管委会和电白区政府,召开研讨会,调研滨海新区、电白区和水东湾新城大力发展海洋经济工作情况,并重点就用海项目报批及推进情况进行了深入沟通,肯定了沿海区发展海洋经济的潜力和基础,是我市以后发展海洋经济的重要支撑点。调研组一行还调研了茂名职业技术学院驾驶及轮船模拟操作实验室建设情况,该实验室已建设完成,可用于教学和培训。

调研组强调,只有全面了解沿海区海洋经济总体情况,才能从更高的角度认识海洋问题和谋求海洋经济发展。此次调研是对海洋经济的一次摸底,通过和当地政府的沟通,作好预热,为我市后续正式开展“大力发展海洋经济”调研活动打好基础。

 

调研组在滨海新区管委会召开研讨会

 

调研组在电白区政府召开研讨会

 

调研组在茂名职业技术学院调研驾驶及轮船模拟操作实验室建设情况

 

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:765.62500 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040