登录  |  注册
    
        

茂名市举办渔船船东、船长安全生产培训班

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2018-02-28 15:48:13

茂名市举办渔船船东、船长安全生产培训班

 

为进一步增强我市渔船船东、船长的安全生产意识,落实船东船长主体责任,2月26日,广东省渔政总队茂名滨海大队在博贺渔港举办了一期由渔政、镇、村干部和船东船长共30多人参加的渔船安全生产培训班。

培训内容主要包括解读《广东省渔业船舶安全生产管理办法》,分析渔业安全生产形势,讲授碰撞事故预防、风损事故预防、火灾事故预防、触损事故预防、生产性事故预防、自然灾害事故预防、应急救援注意事项等知识,组织观看《安全生产 警钟长鸣》等渔业安全生产宣传教育片,并向船东船长派发了《广东省渔业船舶安全生产管理办法》《渔船安全生产手册》等安全生产宣传资料90多份。该期培训取得了较好的宣传教育效果。

 

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:437.50000 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040