登录  |  注册
    
        

茂名迅速部署海洋与渔业系统扫黑除恶专项斗争工作

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2018-03-29 09:11:11

茂名迅速部署海洋与渔业系统

扫黑除恶专项斗争工作

 

3月27日上午,我局召开全市海洋与渔业系统扫黑除恶专项斗争工作会议。局党组书记、局长麦俊苗和局党组成员、渔政支队支队长谭耿瑞出席会议并作讲话。会议由局党组成员、渔政支队政委程云昆主持,各区、县级市海洋与渔业主管部门分管领导,局机关有关科室负责人,渔政支队全体人员,渔政大队中层以上干部共70多人参加会议。

麦俊苗局长对全市海洋与渔业系统开展扫黑除恶专项斗争工作提出要求:一是要增强“四个意识”,切实提高扫黑除恶专项斗争的思想认识。二是要加强组织领导,迅速开展专项斗争的具体行动。三是要切实加强队伍建设,严肃纪律。

谭耿瑞支队长传达了省海洋与渔业厅及我市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,全面部署全市海洋与渔业系统扫黑除恶专项斗争工作。

 

 

 

 

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:406.25000 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040