登录  |  注册
    
        

自然资源部领导班子出炉

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:转载  发布时间:2018-03-30 09:24:38

自然资源部领导班子出炉

 

 

3月27日晚间查询发现,原国土资源部官网已更新为自然资源部官网。其中,“领导之窗”栏目披露了包括该部部长陆昊在内的15名部领导成员名单。
目前,自然资源部领导层包括:陆昊、库热西·买合苏提、曹卫星、凌月明、王广华、赵龙、冯志礼、张德霖、钟自然、王宏、张建龙、王春峰、闵宜仁、石青峰、林山青。

担任自然资源部党组书记、部长的陆昊(1967.6)此前历任北京市副市长,共青团中央书记处第一书记,黑龙江省委副书记、省长。

库热西·买合苏提此前担任新疆维吾尔自治区党委常委、自治区副主席,国土资源部党组成员、副部长。

曹卫星此前担任国土资源部副部长,同时他还是民盟中央副主席。

凌月明曾任重庆市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任,2016年12月出任国土资源部党组成员、副部长。

王广华长期在国土资源部门工作,曾任国土资源部党组成员、副部长。

赵龙同样长期在国土资源部门任职,2016年6月出任国土资源部党组成员、副部长。

冯志礼在浙江工作多年,曾任浙江省委常委、统战部部长,2017年7月出任国土资源部党组成员、中央纪委驻国土资源部纪检组组长。

张德霖此前担任国土资源部副部长、党组成员,并兼任国家土地副总督察,国土资源部直属机关党委书记。

钟自然此前担任国土资源部党组成员,中国地质调查局局长、党组书记,兼任中国地质科学院院长。

王宏此前担任国土资源部党组成员,他同时还是国家海洋局局长、党组书记。

张建龙此前担任国家林业局局长、党组书记。

王春峰此前担任国家测绘地理信息局党组副书记、副局长。

闵宜仁此前担任国家测绘地理信息局党组成员、副局长。

石青峰和林山青此前均担任国家海洋局党组成员、副局长。

根据十三届全国人大一次会议批准的国务院机构改革方案,将国土资源部的职责,国家发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责,住房和城乡建设部的城乡规划管理职责,水利部的水资源调查和确权登记管理职责,农业部的草原资源调查和确权登记管理职责,国家林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责,国家海洋局的职责,国家测绘地理信息局的职责整合,组建自然资源部,作为国务院组成部门。自然资源部对外保留国家海洋局牌子。

不再保留国土资源部、国家海洋局、国家测绘地理信息局。

 

 

来源:澎湃新闻

 

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:593.75000 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040