登录  |  注册
    
        

中共茂名市海洋与渔业局党组组织电视收看十九大开幕会情况报告

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2017-10-19 16:29:33

中共茂名市海洋与渔业局党组组织电视收看

十九大开幕会情况报告

 

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开。茂名市海洋与渔业局结合直属单位分开办公的实际,分设局801会议室和监测站会议室,共组织98名党员干部职工集体观看十九大开幕会,听取了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。

中国共产党第十九次全国人民代表大会以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题,总结了过去五年的工作和历史性变革,明确了新时代中国共产党的历史使命,确定新时代中国特色社会主义思想和基本方略。展望未来,中国将决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体。坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。十九大报告是解放思想、实事求是、与时俱进的报告,反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼。

开幕式后,茂名市海洋与渔业局党组书记、局长麦俊苗就学习习总书记重要讲话精神强调了四点意见。一是要把认真学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神作为未来一个时期首要的政治任务,确保把党的十九大精神传达好、学习好、宣传好、贯彻好;二是要求组织好中心组学习、党支部学习、党小组学习等多种形式,迅速开展学习研讨;三是要广泛深入宣传党的十九大精神,深入宣传广大党员干部群众学习宣传贯彻党的十九大精神的进展与成效,积极营造昂扬向上、喜庆热烈、文明和谐的浓厚氛围;四是要迅速把广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到党中央的决策部署上来,结合工作实际,把智慧和力量凝聚到落实大会提出的各项任务上来。

 

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:406.25000 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040