登录  |  注册
    
        

茂名市海洋与渔业局落实招才引智计划推进沿海虾塘养殖污染治理工作

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2018-06-22 09:43:55

茂名市海洋与渔业局落实招才引智计划

推进沿海虾塘养殖污染治理工作

 

为进一步落实市委组织部的招才引智“十百千万”计划,近日,茂名市海洋与渔业局积极与参加“2018年广东省青年科学家和海内外高层次人才茂名行活动”的有关专家对接,邀请广东省石油与精细化工研究院的专家学者对我市沿海虾塘养殖污染治理工作进行技术指导。

6月12日下午,市海洋与渔业局组织举行了“我市沿海虾塘养殖污染治理工作座谈会”,广东省石油与精细化工研究院黄淋佳副院长率领的专家团队一行7人,市海洋与渔业局麦俊苗局长及有关领导、科室负责人,市环保局相关业务科室人员参加了座谈会。         

会上,市海洋与渔业局汇报了我市沿海虾塘核查基本情况、排污监测情况、存在的主要问题等,与会人员就虾塘养殖尾水对海洋环境的影响问题进行了充分讨论,广东省石油与精细化工研究院的专家们对虾塘养殖污染治理的技术方案进行了详细介绍。通过座谈交流,大家对沿海虾塘养殖污染治理已初步达成共识,为下一步的工作开展打下了良好基础。

 

 

我市沿海虾塘养殖污染治理工作座谈会

 

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:611.32810 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040