登录  |  注册
    
        

茂名渔政支队组织开展水产品质量安全执法培训班

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2018-06-22 10:16:36

茂名渔政支队组织开展水产品质量安全

执法培训班

 

为加强执法人员的法制教育,提高行政执法水平,广东省渔政总队茂名支队坚持落实“谁执法谁普法”,定期开展各类执法培训。

近日,茂名渔政支队组织开展了为期2天的“2018年茂名市水产品质量安全执法培训班”,全市各渔政大队领导及执法骨干参加了培训班。广东省渔政总队茂名支队谭耿瑞支队长在开班仪式上作了讲话,强调了执法培训的意义和重要性,提出进一步提高执法业务水平、加强执法工作的具体要求。

此次培训,主要对《广东省水产品质量安全条例》《广东省行政执法公示办法》《广东省行政执法全过程记录办法》《广东省重大行政执法决定法制审核办法》《执法流程和执法文书范本》进行了解读和学习。此外,各大队还分别提交了执法卷宗进行交叉评查,通过对卷宗、文书的认真审阅,互相学习,查找不足,取长补短,培训取得了良好的培训效果。

今后,茂名渔政支队将继续组织开展各类执法培训,聘请法律专业人员及有丰富渔业执法经验的行家进行授课,进一步提高渔政执法人员的执法水平。

 

2018年茂名市水产品质量安全执法培训班

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:515.62500 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040