登录  |  注册
    
        

茂名市召开海洋督察整改工作动员部署会议

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2018-07-10 15:21:01

茂名市召开海洋督察整改工作

动员部署会议

7月9日下午,茂名市政府召开海洋督察整改工作动员部署会议,传达贯彻省海洋督察情况反馈会及整改部署会精神,部署我市海洋督察整改工作。许志晖市长出席并作讲话,要求标本兼治、形成合力,坚决抓好国家海洋督察整改落实。

会议强调,要坚决抓好督察问题的整改落实,大力推进海洋生态文明建设,不断推动海洋事业加快发展,为打造沿海经济带新的增长极、建设海洋经济强市作出应有的贡献。一要提高站位,统一思想,严肃对待国家海洋督察整改工作。要充分认识到这是茂名打造沿海经济带新增长极的必然要求,以高度负责的态度对待国家海洋督察整改工作,把落实国家海洋督察整改任务的成果体现到促进发展上来。二要坚持问题导向,突出工作重点,坚决完成督察整改各项任务。要加强对海洋督察整改工作的领导力量和组织力量,认真制订整改工作方案,做到任务明确、责任明确和目标明确,齐抓共管、形成合力,加强沟通,狠抓整改落实。三要抓住整改契机,注重长效管理,助推我市海洋工作迈上新台阶。要借助督察整改推动海洋环境问题解决,借助督察整改提高海洋综合管理水平,借助督察整改构建海洋环境保护的长效机制。

崔剑副市长部署了我市海洋督察整改任务分工,市政协崔锡明副主席出席会议。

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:1,019.53100 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040