登录  |  注册
    
        

市海洋与渔业局积极开展清理“牛皮癣”志愿者活动

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2018-07-24 10:49:42

市海洋与渔业局积极开展清理“牛皮癣”

志愿者活动

 

为贯彻落实《茂名市城区“牛皮癣”联合综合整治工作实施方案》,深入推进城区“牛皮癣”治理工作开展,创造干净整洁市容环境,务实创文创卫工作基础,市海洋与渔业局认真组织开展清理“牛皮癣”志愿者活动。

近期,该局以支部为单位,陆续分批到该局高凉路宿舍区、文明路宿舍区、为民路宿舍区,组织开展了5次清理“牛皮癣”志愿者活动。活动中,志愿者携带刷子、铁铲、扫帚等工具到活动地点,采用刷子刷、铁铲铲、用手撕等方式,认真清理墙面小广告、小贴纸等“牛皮癣”,并扫除脱落的“牛皮癣”和地面上积存的垃圾。活动结束后,该局认真总结存在问题并寻找解决方法,结合实际更换效果更好的工具清理“牛皮癣”残迹。活动开展至今,该局参加志愿者活动人数共57人,清理面积154平方米,共清理“牛皮癣”407张。

该局将持续开展清理“牛皮癣”志愿者活动,营造整洁、和谐的城市工作生活环境,积极引导大家爱护环境,以实际行动助力“双创”工作,推进“双创”工作的顺利开展。

 

 

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:421.87500 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040