登录  |  注册
    
        

广东省无公害水产品检查员、内检员培训班在茂名举办

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2018-08-11 15:11:08

广东省无公害水产品检查员、内检员培训班在茂名举办

为推进无公害水产品认定工作,加强体系队伍能力建设,提高检查员、内检员业务水平,加深其对我省无公害认证制度的了解,提高认证效率,8月7至9日,广东省海洋与渔业技术推广总站在茂名市举办了无公害水产品检查员、内检员培训班。

全省各市无公害工作机构的32名业务骨干以及全省各生产单位的122名技术人员参加了培训。培训内容包括无公害农产品认定知识、检查员和内检员职责要求及内部检查制度、无公害农产品监督管理及标志使用、无公害水产品认定申报材料的编制以及文件审查重点等。

通过培训,不仅提高了技术人员质量安全意识,加强了无公害水产品生产单位的内部质量安全管理,还对进一步规范全省无公害水产品认定申报工作起到重要指导作用。

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:687.50000 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040