登录  |  注册
    
        

加强纪律教育学习 营造良好政治生态

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2018-09-05 09:07:17

加强纪律教育学习  营造良好政治生态

茂名市海洋与渔业局召开2018年纪律教育学习月活动动员会

 

    8月30日上午,茂名市海洋与渔业局召开了2018年纪律教育学习月活动动员大会,全局90多名干部职工参加了动员会。

会上,党组书记、局长麦俊苗作了动员讲话,对开展纪律教育学习月活动提出了七点意见。一是提高政治站位,充分认识开展纪律教育学习月活动的重要性;二是开展政治理论学习,筑牢政治信仰;三是开展党章党规党纪教育,严守规矩底线;四是开展反面典型警示教育,敲响纪律警钟;五是开好“放管服”民主生活会,切实立行立改;六是开展批评和自我批评,发扬党的优良作风;七是开展教育学习形式要灵活,结合业务统筹安排。

麦俊苗局长强调,全体干部职工要通过学习,提高自觉执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的意识,自觉履职尽责,坚决贯彻落实上级的决策部署,坚定信心,扎实工作,为推动茂名市海洋与渔业事业持续健康发展提供坚强保障。

会上,程云昆政委宣读了《2018年茂名市海洋与渔业局开展纪律教育学习月活动实施方案》,对活动的开展进行了部署。

最后,与会人员集中观看了党风廉政教育片《捕捉群众身边的“蝇贪”》。通过观看教育片,加强对干部职工的警示教育,进一步增强干部职工的纪律观念,强化纪律执行,共同营造风清气正的良好政治生态。

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:531.25000 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040