登录  |  注册
    
        

进一步发动渔民积极举报涉黑涉恶线索

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2018-09-11 10:38:04

进一步发动渔民积极举报涉黑涉恶线索

 

茂名市海洋与渔业局加大渔业行业扫黑除恶专项斗争宣传力度

 

9月3日至7日,茂名市海洋与渔业局组织渔政执法人员在辖区重点渔港码头、沿海地区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动中,渔政执法人员走村入户,深入我市沿海8个镇、24个渔(村)委会和博贺渔港码头,积极向基层工作人员和渔民群众详细讲解扫黑除恶相关内容及其重要性,并提醒广大群众及时通过拨打电话或发送邮件等指定的方式举报涉黑涉恶线索。活动期间共发放《致全市人民的一封信》等扫黑除恶宣传资料200余份、张贴《茂名市海洋与渔业局关于开展扫黑除恶专项斗争的通告》50多张,悬挂宣传标语10幅,营造了浓厚的宣传氛围,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。

本次活动还结合开渔后联合执法行动和汛期渔船安全生产检查行动,在检查过程中,执法人员要求各渔船主积极配合全市扫黑除恶专项斗争工作,积极举报实施“电、炸、毒”鱼违法行为和使用“地拖网”等非法禁用渔具和“三无”船舶非法捕捞行为以及渔港码头欺行霸市扰乱渔区正常生产秩序等违法行为线索。

渔政执法人员深入我市沿海镇、渔(村)委会和渔港码头

开展扫黑除恶专项斗争宣传

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:500.00000 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040