登录  |  注册
    
        

加强警示教育 筑牢思想防线

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2018-09-30 16:12:18

加强警示教育  筑牢思想防线

为深入推进纪律教育学习月活动的开展,9月21日上午,茂名市海洋与渔业局组织全体干部职工观看警示教育片《政治糊涂 自筑囚笼》和《病变的仁心》,对广大党员干部开展警示教育。

观影后,局党组成员、渔政支队政委、机关党委书记程云昆同志作讲话,传达了我市2018年领导干部党章党规党纪教育培训班精神,强调党员干部要提高政治站位和政治觉悟,筑牢防腐拒变思想防线,促严守政治纪律和政治规矩成为政治自觉。

广大党员干部结合警示教育片和工作实际谈了心得体会,进一步提高了认识,纷纷表示一定要严格要求自己,时刻警惕腐败堕落思想的侵蚀。

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:765.62500 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040