登录  |  注册
    
        

持续保护海洋生物资源

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2018-10-08 15:23:25

持续保护海洋生物资源

我市开展今年第8次渔业资源增殖放流活动

 

为持续保护海洋生物资源,增加生物种群数量,保护海洋生态环境,茂名市海洋与渔业局逐年加大渔业资源增殖放流的力度。9月29日,该局委托直属单位茂名市海洋与渔业技术推广中心在茂名滨海新区电城镇下村码头举行海水鱼增殖放流活动,这已是今年我市组织开展的第8次渔业资源增殖放流活动。

当天,该局张伯明调研员在活动仪式上作讲话,强调开展渔业增殖放流是实现渔业资源可持续发展的重要举措。市海洋与渔业局、电城镇政府及属地的下村村委、马槛村委等部门的干部、党员志愿者及群众共100多人参加了增殖放流活动。此次,共放流人工繁育的大规格红笛鲷苗种25万尾、花鲈苗种28万尾。

活动剪影

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:406.25000 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040