登录  |  注册
    
        

加强海洋行政执法培训 推动工作上新台阶 茂名举办全市海洋行政执法培训班

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2018-12-03 11:29:23

加强海洋行政执法培训 推动工作上新台阶

茂名举办全市海洋行政执法培训班 

为进一步落实国家海洋督察整改,规范全市海监执法巡查工作,提高海监执法人员的法律法规水平、业务知识水平和执法办案水平。11月29日,中国海监广东省总队茂名支队举办了全市海洋行政执法培训班,市海洋与渔业局党组成员、渔政支队谭耿瑞支队长及市海洋与渔业局党组成员、渔政支队程云昆政委出席并讲话,支队和沿海各大队海监执法人员共计50多人参加了培训。

谭耿瑞支队长在开班仪式上作了讲话,对全市海监执法人员提出了要求:一要提高政治站位,深刻认识海洋行政执法学习培训的重要性。二要集中精神带着问题学,营造浓厚的学法、知法、用法氛围,确保取得实效。三要学以致用,推动茂名海监工作上新台阶。

培训班内容主要包括,重点解读国家海洋督察问题清单内容及整改要求,并邀请了市法制局律师及省总队直属三支队相关部门负责人分别就行政处罚等法律法规和海洋执法实务案例进行授课培训。此次培训,对加强海洋行政执法工作具有较强的指导性和实用性,参加培训的人员都觉得收获很大。

培训结束后,程云昆政委强调,参训人员回去要向单位主要领导汇报培训班精神和要求,认真贯彻培训班精神,认真落实上级对海监工作的要求,认真梳理海监案件,突破重点难点,不折不扣完成各项任务,把海监工作抓细、抓实,务求取得实效。

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:375.00000 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040