登录  |  注册
    
        

茂名市罗非鱼协会换届

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2015-07-29 20:22:23

 

716日上午,茂名市罗非鱼协会在茂名迎宾馆举行会员大会,选举产生了新一届理事会。

茂名市罗非鱼协会是由我市罗非鱼科研、养殖、流通加工等各个领域的单位或个人自愿结成的全市性、非营利性的社会团体法人,成立于20056月。经大会选举,茂南三高良种繁殖基地董事长、全国人大代表李瑞伟当选名誉会长,市伟业罗非鱼良种场董事长、省党代会代表简伟业当选新一届协会会长,二人均是我市罗非鱼业内的佼佼者。广东省职业经理人协会茂名分会副秘书长江永洋当选协会秘书长兼法人代表,此举意味着我市引入社会力量参与罗非鱼协会的运作和管理。

Tags:

作者:本站
                              联系我们 | 免责声明 | 友情连接 | 网站地图
农渔发[2010]27号
              平安渔业
Copyright © 2011 茂名市海洋与渔业局. 地址:广东省茂名市迎宾四路163号大院 电话:2283697

页面执行时间:361.32810 毫秒
Powered by:HENG
网站备案号:粤ICP备05085994号-1  粤公网安备 44090202000001号  网站标识码:4409000040