登录  |  注册
    
        

我局继续加强水生野生动物保护管理

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2015-07-29 20:38:33

 

   我们积极鼓励和支持条件成熟地区的群众开展珍稀水生野生动物,特别是珍稀龟类的驯养繁殖;积极开展珍稀龟类驯养繁殖技术的研究和推广工作;热情为养殖户办理驯养繁殖许可证,解决养殖户的后顾之忧,以促进这一特色产业的健康发展,加速山区群众脱贫致富奔小康步伐。

到目前止,已发放《水生野生动物驯养繁殖许可证》301本,驯养繁殖三线闭壳龟3295只,黄喉拟水龟31710只,山瑞鳖4342只,安南龟128只,黑颈龟102只;已发放《水生野生动物经营利用许可证》77本,经营利用三线闭壳龟(幼体)178只,黄喉拟水龟(幼体)7371只,山瑞鳖(幼体)1350只,中国龙虾106只,锦秀龙虾343只,宽额鲈208只。珍稀水生野生动物的驯养繁殖,特别是珍稀龟类的驯养繁殖产业在我市发展得很好,已走在全省的前列。

Tags:

作者:本站